Мы используем файлы cookie для улучшения работы веб-сайта
OK
Статьи

Миникейс: ICE Partners установила 3CX Phone System для FREYWILLE

Компания "FREYWILLE" – один из крупнейших австрийских ювелирных домов, основана в 1951 году.

Сегодня компания насчитывает 450 сотрудников, открыла более 100 монобрендовых бутиков в 35 странах и продолжает стремительно развиваться. Творения FREYWILLE, выполненные с применением уникальной техники горячей эмали, заняли устойчивые позиции на мировом рынке элитных украшений.

Каким был запрос клиента


Изначально в московском офисе было установлено аналоговое оборудование Panasonic KX-TDA30, однако со временем его ресурсов стало не хватать. На установку 3CX российский офис FREYWILLE подтолкнуло сразу несколько вещей.

Во-первых, в связи с постоянным ростом самой компании и количества сотрудников, постепенно начали заканчиваться абонентские номера.

Во-вторых, головной офис FREYWILLE в Австрии также использует 3CX Phone System, с которой российский филиал сейчас завязан прямым SIP-транком. В результате, на международных звонках внутри компании достигается значительная экономия.

Также как и в Австрии, российский офис FREYWILLE сейчас в основном использует IP-телефоны Snom 320 и Snom 360. Для телефонизации бутиков по всей России и объединения их в единую сеть с Московским офисом будет использоваться связка из VoIP-шлюзов и IP DECT телефонов марки Gigaset.

Что было сделано


Компания ICE Partners провела комплексную интеграцию системы IP-телефонии на базе 3CX Phone System в российском представительстве FREYWILLE.

Отзыв клиента


«Мне нравится система 3CX, а добиться желаемого результата во многом помогла техническая поддержка — мы всегда получали с их стороны ответы оперативно и полно. Помимо головного офиса, мы также подключаем к 3CX наши бутики. Телефония уже интегрирована в одном из них, а в ближайших планах инсталляция в еще двадцать наших магазинов», — Илья Кириенков, глава IT-отдела FREYWILLE в России.

Кстати, для оперативного решения вопросов по настройке IP-АТС, FREYWILLE приобрела пакет технической поддержки. Если у вас есть запрос на аналогичную услугу, пишите, мы сможем найти решение!

Кейсы