Вышел 3CX 15.5 с браузерным клиентом

2017-06-21T17:55:25+0300

Пользователи 3CX V15.5 больше не зависят от среды установки. Любые варианты - локально, на виртуальной машине, в облаке ил на и мини-ПК.
Вчера был анонсирован выпуск 3CX Phone System V15.5.  Теперь пользователи щелчком мыши смогут управлять входящими вызовами, переводить звонки и создавать конференции. Все это – благодаря новому веб-клиенту, улучшенной функции Click-to-Call и управлению телефонами и смартфонами. Новый веб-клиент оптимизирован для браузеров Chrome и Firefox.
В 15.5 также воплощен принцип универсальной установки “3CX Deploy Anywhere”. IP АТС устанавливается на мини-ПК – Intel, Zotac, Shuttle и Gigabyte. 3CX V15.5 подойдет для небольших офисов без сервера, под нее не нужно приобретать аппаратную платформу.

Ник Галеа (Nick Galea), генеральный директор 3CX

15.5 – это практическое воплощение нашей стратегии “Deploy Anywhere”. Наша АТС работает в любой среде – локальной, “облачной” и на мини ПК. Это позволяет нашим партнерам и заказчикам полностью контролировать свои системы.”

браузерный клиент


Среди улучшений в 3CX V15.5 стоит выделить следующие.

Веб-конференции

Новый браузерный клиент поддерживает создание видеоконференций. Можно запустить веб-конференцию из клиента, не загружая дополнительных приложений и расширений. Стоит отметить, что клиенты не нужно устанавливать и остальным участникам конференции. Компания 3CX – первый разработчик, включивший веб-конференции в набор бесплатных функций (до 100 участников) без дополнительных лицензий.

Управление вызовами на телефоне и смартфоне

Стандарт управления uaCSTA для настольных телефонов повышает качество управления аппаратами, в том числе, удаленными. Он контролирует телефоны независимо от местонахождения пользователя и рабочей среды 3CX (“облачной” или локальной). Кроме того, теперь можно удаленно контролировать и клиенты 3CX для смартфонов. Это удобно для удаленных сотрудников.

Вызовы Click2Call из CRM

Расширение 3CX Click-to-Call для Google Chrome набирает номер в один клик” из популярных CRM, Office 365, также с любой веб-страницы.

И это еще не все!

В систему интегрирован гостиничный модуль. Он работает с “облачными” и локальными АТС (на Windows и Linux), без отдельной установки.
Реализована поддержка Google Firebase PUSH (обязательна для всех телефонов Android последних выпусков).
Обеспечено соответствие по стандарту PCI в финансовых учреждениях. Можно приостанавливать запись вызовов, содержащих данные кредитных карт, сохраняя при этом единый файл записи разговора.

Загрузки

 

logo

 ice logo new white

© 2008-2017 | Все права защищены

117342, Москва, ул. Обручева 36

rbkm old   paypal old

   

Скачать 3CX Phone System v15 for Windows
Скачать 3CX Phone System v15 for Linux